News

Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Tennis. Zusätzliche Informationen erhalten Sie auch auf der Website des Bayerischen Tennisverbands (BTV).

Vereinsmeisterschaften im Tennis

Nach Abschluss der Punktspiele im Tennis, bei denen 4 Teams des SSV beteiligt waren, standen die Vereinsmeisterschaften auf dem Programm. Aus den zahlreichen Spielen kristallisierten sich bei den Herren Torben Tjarks und Daniel Kraus als Finalisten heraus. In einem spannenden Endspiel konnte Daniel Kraus mit 6:3 den 1. Satz für sich verbuchen, mit einem 7:6 im Tie-Break blieb Torben Tjarks im Spiel und holte sich mit einem 10:7 im 3. Satz die Vereinsmeisterschaft der Herren beim SSV.

Nicht viel weniger spannend verlief das Finale der Senioren. Nach hart umkämpftem 1. Satz behielt Christian Stock mit 6:4 die Oberhand und sicherte sich mit einem 6:2 im 2.Satz den Titel des Vereinsmeisters bei den Senioren.

von links: Vinzenz Nähr, Christian Stock, Torben Tjarks, Daniel Kraus