Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied beim SSV Margertshausen werden wollen, dann können Sie sich hier den Mitgliedsantrag herunterladen (Download Mitgliedsantrag). Einfach ausfüllen und an die auf dem Antrag abgedruckte Adresse schicken. Sie können sich natürlich auch direkt an einen Verantwortlichen im Verein wenden.

Ab dem 01.01.2012 gelten die nachstehenden Jahresbeiträge:

• Kinder und Jugendliche 48,00 €
  • Erwachsene 66,00 €
  • Senioren (ab 65 Jahre) 48,00 €
  • Familienbeitrag (Eltern einschließlich aller minderjähriger Kinder) 150,00 €
  • Alleinerziehende mit Kind 125,00 €

Zudem gelten für die Abteilung Fußball folgende Spartenbeiträge:

• Kinder und Jugendliche 10,00 €
  • Erwachsene 30,00 €

Die Beiträge werden halbjährlich eingezogen.

Satzung und Ordnungen

An dieser Stelle können Sie sich über die Satzung und Ordnungen des Vereins informieren: