Baum- und Staudenschnittaktion - DANKE

„Viele Hände machen ein schnelles Ende.“ Nach diesem Motto konnte am vergangenen Samstag die Baumschnittaktion des SSV durchgeführt werden. Zahlreiche Helfer aus allen Abteilungen des Vereins sorgten dafür, dass um das Sportheim und das Sportgelände Bäume und Stauden zurückgeschnitten und winterfest gemacht werden konnten. Allen Helfern ein herzliches Dankeschön für ihre Unterstützung.

Hier erhalten Sie alle News des Hauptvereins.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das aktuelle Jahr gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2019 gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2018 gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2017 gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2016 gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2015 gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2014 gesammelt.

Hier werden die veralteten Nachrichten aus allen Abteilungen für das Jahr 2013 gesammelt.