Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

SSV Margertshausen ist erst im Finale zu stoppen

Zur Wintertradition gehört beim SSV Margertshausen die Teilnahme am stets gut besetzten Hallenturnier im Glaspalast in Sindelfingen. Auch 2019 stellte der SSV ein gutes Team, unterstützt von zahlreichen Fans im voll besetzten Bus, die ihr Kommen nicht bereuen mussten.

In der Vorrunde starteten die Grünweißen zwar mit einer 0:1 Niederlage, aber mit einem 1:0 gegen Mülheim/Freiburg, Torschütze Daniel Holl, und einem 2:0 Erfolg gegen Volkertshausen/Bodensee durch Treffer von Malte Tjarks und Max Reitmeier war der Einzug ins Halbfinale gesichert. Gegen Hochberg/Hochdorf stand es nach regulärer Spielzeit 0:0, so dass der Finalist im 9-Meter-Schießen ermittelt werden musste und dabei behielt der SSV mit 3:2 die Oberhand. Erst im Finale gegen Bösingen/Schwarzwald ging die Erfolgsserie mit einer 0:2 Niederlage zu Ende. Der guten Stimmung in der Halle und im Bus tat dies jedoch keinen Abbruch.