Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

SSV Margertshausen startet Vorbereitung für die Rückrunde

Am Freitag, 14. Februar beginnt für die 1. und 2. Mannschaft des SSV die Vorbereitung für die Rückrunde 2019/2020. Die Trainer Thomas Kempter für SSV 1 und Alexander Müller für SSV 2 haben insgesamt 16 Trainingseinheiten geplant, um die Teams für den Rückrundenstart fit zu bekommen. Dazu kommen 4 Vorbereitungsspiele für SSV 1 und 3 für SSV 2. Die Ziele für beide Teams sind ähnlich: Die 1. Mannschaft will versuchen, noch an die vorderen Tabellenplätze der Kreisklasse Augsburg-Süd heranzukommen, während die 2. Mannschaft die Tabellenführung in der B-Klasse nicht aus der Hand geben will.

Vorbereitungsspiele

• So. 23. Febr. : SSV 1 und SSV 2 : SF Friedberg in Margertshausen
  • Sa. 29. Febr.: SSV 1 : Kissing in Kissing
  • Sa. 7. März: SSV 1 : TSV Steppach (in Gersthofen-Kunstrasen) SSV 2 : ESV Augsburg in Margertshausen