Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Neues vom Jugendfußball

Für die Betreuung und Organisation der Jugendteams haben sich in der laufenden Saison Niklas Schmid, Thomas Sälzer und Alexander Sälzer zur Verfügung gestellt; herzlichen Dank für das wichtige Engagement!

Die Jugendteams spielen in der C,- B- und A-Jugend in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Gessertshausen und TSV Ustersbach:

• A-Jugend: SG gemeldet über TSV Ustersbach
  • B-Jugend: SG gemeldet über SV Gessertshausen
  • C-Jugend: SG gemeldet über SSV Margertshausen

Unabhängig von der Federführung stellt der SSV Margertshausen die Übungsleiter für die B-Jugend. Es sind dies: Niklas Schmid, Thomas Sälzer, Malte Tjarks, Fabian Eberspächer und Fabian Kraus. Die jüngeren Jahrgänge (F- und E-Jugend) spielen mit eigenem Pass des SSV in den Teams des SV Gessertshausen. Betreuer ist u.a. Thomas Bock.

Ergebnisse vom Wochenende

• C-Jugend: (SG) SSV Margertshausen : TSV Diedorf 2:1 und TSV Haunstetten 2 : (SG) SSV Margertshausen 3:3
  • B-Jugend: JFG Holzwinkel : (SG) SV Gessertshausen 4:4 und (SG) SV Gessertshausen : TSV Zusmarshausen 6:2
  • A-Jugend: spielfrei

Tabellen und Spielpläne der Jugendmannschaften finden Sie auf unserer Website unter Fußball > Jugend.

Fußball-Telegramm (15.09.2019)

1. Mannschaft

Der SSV führte beim Tabellenführer mit 2:0 und 3:1 und musste in der Nachspielzeit noch den Ausgleich zum 3:3 hinnehmen.

• So., 15.09. 15.00 Uhr FSV Inningen : SSV Margertshausen  3:3

2. Mannschaft

Auch SSV 2 führte bis zur 90. Minute mit 2:1 und kassierte in der Schlussminute den 2:2 Ausgleich.

• So., 15.09. 13.00 Uhr FSV Inningen 2 : SSV Margertshausen 2  2:2

• So., 22.09. 13:00 Uhr SSV Margertshausen 2 : ASV Hiltenfingen 2
  • So., 22.09. 15:00 Uhr SSV Margertshausen : ASV Hiltenfingen
  • So., 29.09. 13.00 Uhr TSV Ustersbach 2 : SSV Margertshausen 2
  • So., 29.09. 15.00 Uhr TSV Ustersbach : SSV Margertshausen

Altpapiersammlung am 28.09.2019

Die Fußballjugend des SSV und der Jugendverein Willa Wollishausen führen am Samstag, 28.09.2019 in den Ortsteilen Margertshausen und Wollishausen eine Altpapiersammlung durch.

Altpapiersammlung

Wir bitten Sie, Ihr gesammeltes Altpapier bis spätestens 8:30 Uhr an Ihrer Hofeinfahrt bereit zu legen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Pappe, Kartons und Plastiktüten nicht mitgenommen werden können. Diese können Sie bei der Wertstoffsammelstelle in Gessertshausen abgeben. Die Sammlung findet bei jedem Wetter statt.

Der SSV und Willa bedanken sich im Voraus für die Unterstützung!