Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Ergebnis Elfmeterturnier 2019

14 Teams beteiligten sich dieses Jahr am schon traditionellen Elfmeterturnier des SSV; die Teilnehmerliste reichte von den Ministranten über Dart, Wilde Weiber und Teams der Abteilungen Tennis und Theater bis zu Fußball mit der AH (Attraktive Herren) und Spielern der 1. und 2. Mannschaft ( Hackstöcke, Luftpumpe). 42 „Vorrundenspiele“ und 16 „Platzierungsspiele“ waren nötig, um die Sieger und Platzierten zu ermitteln. Zum Glück machte auch das Wetter mit und es fiel, trotz wackliger Prognosen, kein einziger Regentropfen. Die GbR des SSV sorgte bestens für Speis und Trank.

Im Finale standen sich die „Hackstöcke“ und die „Attraktiven Herren“ gegenüber, wobei schließlich die „Hackstöcke“ den Sieg des Turniers holten. Zahlreiche Zuschauer verfolgten mit Interesse und launigen Bemerkungen die „Spiele“.

Die Platzierungen:

1. Hackstöcke
  2. Attraktive Herren
  3. 6 Guys and 1 Cup
  4. Luftpumpe
  5. Dart
  6. Staudenradler
  7. Ministranten
  8. Team Tennis
  9. Stockvoll
  10. Schauspieler
  11. Fuggerstüble
  12. SC Heißhaufen
  13. Torschusspanik
  14. Wilde Weiber

Fußball Vorbereitungsspiele

Vorbereitungsspiel: SSV Margertshausen : TSV Steppach  2:1

Nach einem langen Trainingstag sahen die Zuschauer ein munteres Spiel, bei dem der SSV verdient die Oberhand behielt. Tore für den SSV: Tobias Hieber, Jan Rung

Die nächsten Spiele:

• So. 21.07.  15:00 Uhr  SSV Margertshausen 2 : SV Mering 3
  • So. 21.07.  17.00 Uhr  SSV Margertshausen : Kissinger SC
  • Mi. 24.07.  18.30 Uhr  SSV Bobingen : SSV Margertshausen

Trainingsauftakt beim SSV Margertshausen

Der Frust über den Abstieg aus der Kreisliga scheint beim SSV überwunden, denn zum Trainingsauftakt zur Saison 2019/20 erschienen 38 Spieler für die 1. und 2. Mannschaft und die Trainer Thomas Kempter , Max Reiser (1. Mannschaft) und Alex Müller, Andre Mayr (2. Mannschaft) hatten alle Hände voll zu tun, um die Spieler angemessen zu beschäftigen. Thomas Kempter hatte eingangs den Trainingsplan für die nächsten  Wochen bekannt gegeben und betont, dass es keine festen Zuordnungen gebe, sondern dass Leistung und Einsatzwille über den Einsatz  entscheiden. Er freue sich über den großen Kader zum Auftakt und hoffe, dass dies die ganze Saison über anhalte. SSV Vorstand Anton Schmid begrüßte Übungsleiter und Spieler zum Auftakt, betonte, dass die Chance der vielen Lokalderbys in der Kreisklasse Augsburg Süd genutzt werden sollte und wünschte allen Spielern eine gute, erfolgreiche und faire Saison, in der sie die Freude am Fußball bewahren und verletzungsfrei bleiben sollten.

Die Neuzugänge des SSV Margertshausen aus der Jugend und von Nachbarvereinen:
stehend v.l.n.r: Trainer Andre Mayr und Alex Müller, Fabian Kraus, Nathan Karrer, Daniel  Maierhörmann,
Calvin Kramer, Jan Rung, Thomas Biro, Norbert Santo, Trainer Max Reiser, Thomas Kempter, SSV Vorstand Anton Schmid
kniend v.l.n.r.:  Jannik Schaper, Michael Würth, Alexander Kugelbrey, Max Reitmeier

Vorbereitung auf jede Menge Lokalderbys

Nach dem Abstieg aus der Kreisliga wurde der SSV Margertshausen der Kreisklasse Augsburg-Süd zugeteilt. Das bedeutet, dass in der Saison 2019/20 eine Reihe interessanter Lokalderbys anstehen, z.B. gegen Fischach, Ustersbach, Langenneufnach, Walkertshofen u.a.

Die Vorbereitung auf die Saison 2019/20 beginnt für die 1. und 2. Mannschaft am Mo. 8. Juli ab 19.00 Uhr auf dem Sportgelände des SSV.

Der Spielplan für die Saison 2019/20 wurde bereits erstellt und sieht folgende Spiele der 1. Mannschaft an den ersten Spieltagen vor:

• So. 18.08. 15.00 Uhr  SpVgg Langenneufnach : SSV Margertshausen
  • So. 01.09. 15.00 Uhr  TSV Walkertshofen : SSV Margertshausen
  • So. 08.09. 15.00 Uhr  SSV Margertshausen : SV Untermeitingen (1. Heimspiel)

Superkickerz-Fußballcamp

Die Spielmacher laden alle Mädels und Jungs von 5 - 15 Jahren herzlich ein, 3 Tage voller Spiel, Spass und Spannung, bei einem unserer fantastischen Fußballcamps zu erleben!

Die Fußballschule inkl. Trikot, warmen Mittagessen & Getränken findet von 08.08.-10.08.2019 auf dem Sportgelände des SSV Margertshausen statt.