Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Anmeldung zum Elfmeterturnier

Am Freitag, 12. Juli findet ab 18.00 Uhr das traditionelle Elfmeterturnier des SSV statt. Ein Team besteht aus 5 Torschützen und einem Torwart. Das Turnier richtet sich an alle Abteilungen des SSV, aber auch an alle weiteren Vereinigungen und Gruppen. Es soll eine Veranstaltung für die ganze Gemeinde werden; auch auswärtige Gruppen können teilnehmen.

Anmeldungen bis spätestens 9. Juni 2019 an Anton Schmid oder Max Wuschek oder Tobias Zaha

Superkickerz-Fußballcamp

Die Spielmacher laden alle Mädels und Jungs von 5 - 15 Jahren herzlich ein, 3 Tage voller Spiel, Spass und Spannung, bei einem unserer fantastischen Fußballcamps zu erleben!

Die Fußballschule inkl. Trikot, warmen Mittagessen & Getränken findet von 08.08.-10.08.2019 auf dem Sportgelände des SSV Margertshausen statt.