Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Einladung zur 35. Sindelfinger Hallenfußball-Gala

Liebe Mitglieder und Fans des SSV Margertshausen, auch dieses Jahr stellt der SSV ein Team beim großen Amateur-Hallenturnier in Sindelfingen. Für die Spieler und auch die Fans ist dieses Turnier ein absolutes Highlight während der Winterpause. Die Mannschaft lädt euch herzlich ein sie mit dem Bus zu begleiten und freut sich über eure Unterstützung.

Das diesjährige Datum ist der 16.12.2017. Die Abfahrt erfolgt beim Sportheim in Margertshausen zwischen 13:00 - 14:00 Uhr. Die genaue Zeit wird noch bekannt gegeben, sobald der exakte Spielplan veröffentlich wird. Für Verpflegung im Bus ist gesorgt. Die Anmeldungen bitte per Mail an Maximilian Wuschek oder per Telefon an Tobias Grolig (0151/70052744).

Wir freuen uns auf euer Kommen und ein spannendes Turnier!