Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Altpapiersammlung am 30.05.2020

Am Samstag, den 30. Mai 2020 sammelt die Fußballjugend des SSV Margertshausen zusammen mit dem Jugendtreff Willa e.V. aus Wollishausen in den Ortsteilen Margerthausen und Wollishausen wieder Altpapier

Altpapiersammlung

Wir bitten Sie, Ihr gesammeltes Altpapier bis spätestens 8:30 Uhr an Ihrer Hofeinfahrt bereit zu legen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Pappe, Kartons und Plastiktüten nicht mitgenommen werden können. Diese können Sie bei der Wertstoffsammelstelle in Gessertshausen abgeben. Die Sammlung findet bei jedem Wetter statt.

Die Fußballjugend des SSV Margertshausen
Der Jugendtreff Willa e.V. aus Wollishausen

Stauden-Senior-Cup 2020 abgesagt

Das AH-Kleinfeldturnier des SSV Margertshausen, der "Stauden-Senior-Cup", war ursprünglich geplant für den 20.6.2020. Leider kann das beliebte Turnier aufgrund der Coronakrise dieses Jahr nicht stattfinden. Eine Verschiebung in den Herbst ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich. Wir vom SSV bedauern diese Absage sehr, denn wir hatten zusammen mit den teilnehmenden Mannschaften immer viel Freude an diesem Turnier.
Wir hoffen, dass bis nächstes Jahr wieder eine gewisse Normalität zurückgekehrt ist und der 10. Stauden-Senior-Cup 2021 wieder ausgespielt werden kann.

Rückblick 9. Stauden-Senior-Cup 2019: Gruppenfoto der Spielführer mit SSV Anhausen als Turniersieger