Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Altpapiersammlung am 30.03.2019

Am Samstag, den 30. März 2019 sammelt die Fußballjugend des SSV Margertshausen in den Ortsteilen Margerthausen und Wollishausen wieder Altpapier.

Altpapiersammlung

Wir bitten Sie, Ihr gesammeltes Altpapier bis spätestens 8:30 Uhr an Ihrer Hofeinfahrt bereit zu legen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Pappe, Kartons und Plastiktüten nicht mitgenommen werden können. Diese können Sie bei der Wertstoffsammelstelle in Gessertshausen bzw. mit dem "Gelben Sack" abgeben. Die Sammlung findet bei jedem Wetter statt.

Der SSV Margertshausen bedankt sich im Voraus für die Unterstützung!

Superkickerz-Fußballcamp

Die Spielmacher laden alle Mädels und Jungs von 5 - 15 Jahren herzlich ein, 3 Tage voller Spiel, Spass und Spannung, bei einem unserer fantastischen Fußballcamps zu erleben!

Die Fußballschule inkl. Trikot, warmen Mittagessen & Getränken findet von 08.08.-10.08.2019 auf dem Sportgelände des SSV Margertshausen statt.