- CORONA UPDATE 3 -

Hinweise zur derzeitigen Situation der Sportangebote: Unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln und der Sonderregelungen der betr. Sportfachverbände können derzeit beim SSV folgende Sportarten im Freien betrieben werden:

• Beachvolleyball
  • Boule

Fußball: Die Abt. Fußball beginnt ab 30.5. mit dem eingeschränkten, kontaktlosen Trainingsbetrieb auf dem Hauptfeld und dem Nebenfeld. Der Trainingsbetrieb kann nur in Kleingruppen (max. 5 Spieler incl.Trainer) durchgeführt werden. Die Umkleidekabinen und Duschen können nicht benutzt werden. Es bleibt auch dabei, dass der offizielle Spielbetrieb mit Fortsetzung der Saison 2019/20 frühestens ab dem 1.9. begonnen werden kann.

Schießen: Die Schützen können den Übungsbetrieb im Schützenheim derzeit noch nicht beginnen.

Theater: siehe gesonderten Beitrag

Turnen: Ebenso müssen alle Sportarten, die in der Schwarzachhalle stattfinden (Aerobic, Badminton, Eltern-Kind-Turnen), bis zur Öffnung der Halle warten.

Veranstaltungen: Das AH-Turnier „Stauden-Senior-Cup“ am 20.06.2020 und das Elfmeterturnier am 05.07.2020 mussten abgesagt werden.