SSV Skifahrt 2020

Der SSV Margertshausen lädt am 01.02.2020 alle schneebegeisterten Mitglieder, Freunde und Bekannte zu einem Ausflug in Deutschlands höchstgelegenes Ski- & Bergdorf, nach Oberjoch, ein. Für Ski- und Snowboardfahrer bieten sich auf 32 Pistenkilometer abwechslungsreiche Abfahrtmöglichkeiten. Aber auch Winterwanderer, Langläufer, etc. kommen auf ihre Kosten und können die zahlreichen Möglichkeiten im Ort nutzen.

Abfahrt ist um 6.45 am Sportheim in Margertshausen. Bitte etwas früher da sein, damit wir pünktlich loskommen! Rückfahrt aus dem Skigebiet ist um 16.30 geplant.

Preise/Kategorie

• Erwachsener: 52€
  • Jugend (Jg. 2002, 2003): 43€
  • Schüler, Azubis, Studenten: 43€
  • Kinder (Jg. 2004 – jünger): 31€
  • Nur Busfahrt (Wandern, Langlauf, etc.): 18€

Im Preis inklusive ist jeweils die Busfahrt und der Tagesskipass. (Flyer mit Preisen und Kontaktdaten)

Kinder unter 15 Jahren dürfen nur in Begleitung einer Aufsichtsperson reisen. Für alle Minderjährigen ab 16 Jahren ist eine Einverständniserklärung der Eltern erforderlich. Diese wird mit der Bestätigungsmail versendet und ist unbedingt ausgefüllt am Reisetag mitzubringen.

Anmeldung mit Anzahl, Name und Geburtsdatum der Mitreisenden sowie der gewünschten Kategorie per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Niklas Schmid unter 08238/5476 (18-20 Uhr).

Auf einen schönen Skitag freut sich euer SSV!